鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

扶贫济困 救孤助残——级索镇赵坡党总支“慈善一日捐”活动开展有声有色

2017-09-19 17:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为大力弘扬慈善精神,营造扶贫济困、救孤助残、团结互助的良好氛围,连日来,级索镇赵坡党总支高度重视,精心组织,积极做好“慈善一日捐”工作。

  村民踊跃捐款

  广播宣传捐款人

  公示捐款名单

    鲁网枣庄9月19日讯 为大力弘扬慈善精神,营造扶贫济困、救孤助残、团结互助的良好氛围,连日来,级索镇赵坡党总支高度重视,精心组织,积极做好“慈善一日捐”工作。

宣传横幅

捐款记录

  工作中,赵坡党总支采取自愿认捐和上门劝捐相结合,积极动员经商老板和成功人士慷慨解囊。同时,充分利用广播、微信群、公示栏、横幅等,向村民持续宣传“慈善一日捐”活动的意义,筹集款项的用途,并实时更新捐款人和捐款金额,最大限度争取人心、凝聚人心、鼓舞人心, 形成浓厚的“你追我赶、你赶我超”的捐款氛围。为确保捐款账目清楚,赵坡党总支还加强了对捐赠善款的收缴和管理工作,要求各村对捐赠善款的收缴要分工专人负责,做到及时接收,认真登记,及时上交,不出差错。

捐款名单

  截至目前,赵坡总支共收到捐款42000元,率先超额完成了“慈善一日捐”任务。 (刘航、刘玉翠)

 

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170919651084724633.png