鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

富德生命人寿枣庄中支快速理赔获客户赞誉

2017-09-24 12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
枣庄中支快速理赔获客户赞誉

  鲁网枣庄9月24日讯:上午交理赔资料,下午理赔结案,枣庄中支快速理赔获客户赞誉。

  11月16日上午,客户宁先生到柜面递交理赔资料,工作人员热情地接待,并了解到宁先生在我司为其儿子投保了《生命住院费用补偿医疗保险(C款)》。宁先生的儿子6月10日因为支气管炎在医院住院治疗,因前期较忙没有办理理赔申请。工作人员放下手边的工作,耐心指导宁先生填写理赔申请单并仔细审核理赔资料。经审核,公司即日便作出赔付471.5元理赔决定。

  当宁先生接到公司的结案通知电话,惊讶地说道:“我上午交的资料,下午就出结果了,你们公司的工作效率真快!”并表示今后一定在自己朋友圈中大力宣扬生命人寿的优质服务!(张晓东)


初审编辑:杜伟
分享到: