鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

大爱薛城 益路同行——2018奚仲社工举办新春公益联欢会

2018-01-24 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月14日上午,薛城区奚仲社会工作服务中心在常庄镇西小社区活动室开展了“大爱薛城、益路同行”2018奚仲社工新春公益联欢会活动,共同喜迎新年。

  鲁网枣庄1月24日讯 2018114日上午,薛城区奚仲社会工作服务中心在常庄镇西小社区活动室开展了“大爱薛城、益路同行”2018奚仲社工新春公益联欢会活动,共同喜迎新年。 

  此次联欢会,由薛城区常庄镇人民政府主办,由薛城区奚仲社会工作服务中心承办,同时得到了团区委、区妇联和区民政局的大力支持和精心指导。出席本次活动的有:区、镇部分单位领导,镇组织办、团委、妇联、民政、工会、教育办、宣传办、人大政协、西小社区、龙凤小学、长江路小学,部分人大代表和政协委员、“益路同行”项目服务对象及其家庭、社工、志愿者、社区居民、社会各界爱心人士、爱心企事业单位、演职人员和宣传媒体等,近二百余人。 

  首先,奚仲社工代表陈孝东同志致欢迎词,常庄镇党委副书记吴红同志作重要讲话。联欢会在集体游戏“雨点变奏曲”温馨喜庆欢乐的氛围中拉开了帷幕。社区居民和社会各界爱心单位自创的舞蹈、乐器演奏、儿童相声、儿童独唱、大合唱等节目纷纷亮相,形式多样,内容丰富,掌声与喝彩声此起彼伏,其中的“击鼓传花”互动环节,既调动了所有人的参与热情又活跃了现场气氛。 

  联欢会现场,社会各界爱心人士纷纷伸出援助之手,奉献爱心,以实际行动资助贫困青少年及其家庭,为孩子们发放了“温暖红包”,帮第一批孩子实现了他们的微心愿:一个书包、一本字典、一支钢笔、一件新衣服或者一双运动鞋……孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。“益路同行”项目服务对象家长代表对党和政府真心地感恩令全场所有人深深感动,爱和奉献的正能量在全场流动着、传递着。 

  “大爱薛城,益路同行”联欢会,充满了爱心、温暖与温情,在场的每一位都体验到了爱的洗礼和心灵的震撼!衷心祝愿孩子们常怀知恩、感恩、报恩之心,在党和政府、社会各界的关爱中,感受人间的温暖,珍惜大好时光,认认真真地学习,早日成为栋梁之才,建功立业、报效国家、回报人民,把爱传递下去!当心中有了爱,才知生命尽是天籁! 

  整个活动持续两个多小时,最后,全体成员合照留念,记录这美好而难忘的时光。(张永渠) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180124404959976944.jpg