鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

滕州市将评选表彰第三届“滕州英才”

2018-09-11 17:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日上午,2018加快滕州发展暨双招双引大会新闻发布会在滕州市政务中心召开。

    鲁网枣庄9月11日讯(记者 陈庆武)9月11日上午,2018加快滕州发展暨双招双引大会新闻发布会在滕州市政务中心召开。记者会上获悉,滕州市委、市政府决定将在9月25日至27日举办的2018加快滕州发展暨双招双引大会上表彰第三届“滕州英才” 

  新闻发布会上,滕州市委组织部常务副部长闫培楷围绕介绍,根据市委、市政府统一部署,在2018加快滕州发展双招双引大会上将进行第三届“滕州英才”表彰奖励。“滕州英才”评选表彰,是根据2011年中共滕州市委、滕州市人民政府《关于“滕州英才”计划的实施意见》(滕发[2011]30号)精神开展评选表彰的,从2011年延续到现在,已开展两届“滕州英才”评选表彰,取到了非常好的成绩,为滕州市加快新旧动能转换和产业转型升级起到很好的推动作用,这一次,把第三届“滕州英才”的评选表彰纳入加快滕州发展双招双引大会,充分说明了市委、市政府对“滕州英才”评选的重视、肯定以及社会各界对“滕州英才”的广泛认可。 

  第三届“滕州英才”评选工作,目前还在进一步完善,下一步经市委常委会研究审定后,第一时间进行公布,具体程序还是通过各单位推荐和自荐,希望各类人才和单位积极申请、推荐。同时,为了更好地展示滕州、宣传滕州、推介滕州,让更多的高层次人才了解滕州继而来滕州创新创业,我们将真诚的邀请滕州籍或曾在滕州学习、工作过的高层次人才、与滕州有合作关系的高层次人才和拟与滕州开展合作的高层次人才来参加2018加快滕州发展双招双引大会,共同见证滕州的发展变化,共同为滕州更高质量的发展建言献策、贡献力量。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180911644390958642.jpg