鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

众志成城、抗击疫情——爱心人士许相东为山城社区卫生服务中心捐赠防疫物资

2020-02-14 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为抗击新冠肺炎疫情工作,爱心人士许相东在得知单位目前物资储备情况后,多方联系,最终在乌克兰花重金购买3600副一次性医用口罩,于2月12日下午捐赠给山城社区卫生服务中心,一并送来800斤84消毒液。

  鲁网2月14日讯(记者 王伟 通讯员 王继成 李冬)为抗击新冠肺炎疫情工作,山城社区卫生服务中心疫情防控小组为辖区内居民的健康日夜坚守岗位,经过十余天的战斗,医用防护、消杀物资消耗殆尽。爱心人士许相东在得知单位目前物资储备情况后,多方联系,最终在乌克兰花重金购买3600副一次性医用口罩,于212日下午捐赠给山城社区卫生服务中心,一并送来80084消毒液。 

  爱心人士许相东表示,自疫情爆发以来,所有医护人员放弃假期,为保护老百姓的健康,日夜坚守岗位,不辞劳苦。我作为一名普通的老百姓,心知能奋斗在一线的机会渺茫,所以,我想尽办法寻找一些医用物资捐赠给一线工作单位,也算是为抗击疫情做点微不足道的贡献。 

  山城街道办事处副主任王瑞和山城社区卫生服务中心主任于学坤热情接待了爱心人士许相东,对此举表示诚挚的感谢,并表示在疫情面前,我们深知肩上的责任重大,只要我们众志成城、团结一致,一定会打赢这场没有硝烟的战斗。 

    


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200214551983064558.jpg