鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

万众一心 抗击疫情——枣庄丽景大酒店为驻守山东“南大门”一线医务人员送上热乎饭

2020-02-14 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日上午,枣庄丽景商贸有限公司总经理郑宪松来到鲁苏界执法站,为驻守在这里的医务人员带来了方便面、火腿肠、八宝粥、牛奶等食品。

  鲁网2月14日讯(记者 张刚)新型冠状病毒肺炎牵动着全国人民的心,疫情防控工作刻不容缓,京台高速鲁苏省际执法站位于山东和江苏两省的交界处,这里也被誉为山东的“南大门”,疫情防控工作启动以来,24小时驻守在这里的一线医务人员,他们需要对每辆过往车辆上的人员进行检查。“这些医务人员很辛苦,他们的一日三餐由我们包了,免费送。”爱心人士郑宪松说。 

  2月13日上午,枣庄丽景商贸有限公司总经理郑宪松来到鲁苏界执法站,为驻守在这里的医务人员带来了方便面、火腿肠、八宝粥、牛奶等食品。

  郑宪松告诉记者,在得知这里的医务人员需要24小时值守在这里,有时连一口热乎饭都吃不上后,他们决定要为这里的医务人员提供餐食,“他们的一日三餐都给送过来,一直到疫情结束,今天送来的吃的让他们当个夜宵什么的。”郑宪松说,与他们相比,自己只是做了些力所能及的事,希望能让这些“白衣天使”吃饱、吃好。

    据悉,除此之外,枣庄丽景商贸有限公司还协同枣庄市女企业家协会已分别向武汉、枣庄市立医院捐款捐物;有爱心单位共同支持下,就一定能打赢这场疫情阻击战。

 


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200214556961028936.jpg