鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

枣庄爱心企业慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-14 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日上午,枣庄市金涛水利工程有限公司董事长李二龙代表企业来到山亭区徐庄镇为徐庄村、三岔河村、等坚守在疫情防控工作一线工作人员带来了价值2万余元的84消毒液、喷雾器、方便面等慰问品。

   鲁网2月14日讯(记者 王伟 陈孔付)随着疫情防控工作的持续深入,不少爱心企业捐赠物资,为当前疫情防控工作汇入了强大动力。

  2月13日上午,枣庄市金涛水利工程有限公司董事长李二龙代表企业来到山亭区徐庄镇为徐庄村、三岔河村、响泉村、彭庄村、安上村、苇湖村、水门口村为坚守在疫情防控工作一线工作人员带来了价值2万余元的84消毒液、喷雾器、方便面等慰问品。

  疫情无情人有情,齐心协力渡难关。“作为企业,我们理应尽一份责,做一点贡献,希望这一点点心意能给一线工作人员送上一丝温暖。”枣庄市金涛水利工程有限公司董事长李二龙说。


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200214578967946286.jpg