鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

疫情当前 温暖常在

2020-04-09 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“真心的感谢市派工作组,谢谢你们给我们家送来生活物资,在这个困难时期还把我们放在心上,没有忘了我们。”枣庄市市中区龙山路街道道南里一期李得新接过物资时感动地说道。
  
  鲁网4月9日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪) “真心的感谢枣庄市派工作组,谢谢你们给我们家送来生活物资,在这个困难时期还把我们放在心上,没有忘了我们。”枣庄市市中区龙山路街道道南里一期李得新接过物资时感动地说道。
  
  3月31日,枣庄市派市中区工作一组的同志们筹集了一批居民生活物资,携手枣庄市市中区龙山路街道对辖区内8户生活困难的防疫志愿者家中进行走访慰问,送上食用油、大米、牛奶、方便面等基本生活物资。
  
  走访过程中,枣庄市派市中区工作一组组长、枣庄市市纪委监委派驻第四纪检组组长张志明同志及工作组成员、枣庄市市委组织部党员教育中心副主任赵静同志,详细了解居民在小区封闭期间的身体状况、生活情况和目前困难,感谢这些志愿者们在自身家庭困难的情况下依然能坚守初心、温暖大家,并叮嘱他们要注意卫生,科学防控,有困难及时向社区反映,社区和街道一定会尽力帮助解决,坚信大家齐心协力一定能战胜病毒。
  
  越是疫情防控紧要关头,越要时刻关注困难群众。枣庄市派工作组开展此次慰问活动,让困难群众深深感受到了对他们的关心关爱。工作组人员贴心的话语,让他们感动,连声道谢。困难群众纷纷表示会用自己绵薄之力继续参与到社区疫情防控工作,争取早日打赢疫情防控阻击战。

初审编辑:杜伟
分享到: