鲁网 > 枣庄频道 > 专题 > 正文

滕州市北辛街道:人大代表现场办公推进重点项目建设

2020-10-16 19:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋十月,丹桂飘香,滕州市北辛街道各大重点项目的建设现场机械轰鸣,一派繁忙的景象,人大代表现场办公推进重点项目建设。

  鲁网10月16日讯 金秋十月,丹桂飘香,滕州市北辛街道各大重点项目的建设现场机械轰鸣,一派繁忙的景象,人大代表现场办公推进重点项目建设。

  在重点项目建设现场,人大代表听取了项目情况介绍,与企业、项目负责人面对面交流,深入了解各重点项目建设进展情况,问进度、问困难、问需求,现场研究解决项目推进中存在的问题,并对下一步工作开展提出指导性意见。

  代表们建议,各部门、社区、居要各司其职、加强与企业沟通,增强服务意识,积极主动深入项目现场,及时解决项目推进中的问题和困难,确保重点工程项目建设达到预期目标。(通讯员 冯宜勉)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201016716849226934.jpg