鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

滕州市工商局召开全市房地产企业合同监管座谈会

2017-09-11 11:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日,滕州市工商局组织召开合同格式条款监管工作座谈会会议,枣庄市工商局合同科副科长王昌富,滕州市工商局主任科员李伟、法制科、合同科以及相关执法人员和房地产开发业负责人共计23人参加了此次座谈会。

    鲁网枣庄9月11日讯(记者 杜伟) 为进一步落实省、市工商局2017年合同格式条款监管工作要点,确保2017年合同监管工作有序进行9月8日,滕州市工商局组织召开合同格式条款监管工作座谈会会议,枣庄市工商局合同科副科长王昌富,滕州市工商局主任科员李伟、法制科、合同科以及相关执法人员和房地产开发业负责人共计23人参加了此次座谈会。 

  会上,合同科负责人带领与参会人员共同学习了国家工商总局《关于加强不公平格式合同条款监管工作的指导意见》及省、市局继续推进合同格式条款整治工作要求;随后,王昌富针对种典型不公平格式条款进行了逐一讲解点评,现场进行与房地产开发企业对修改的有关条款进行交流沟通;企业代表分别围绕房地产合同格式条款进行讨论发言。 

  最后,李伟主任结合滕州工商系统合同监管实际工作,在工商登记制度改革的大背景下如何发挥合同监管职能作用,认真履行职责,推进合同信用建设,促进合同公平,倡导企业诚信,以及如何进一步完善合同格式条款长效监管问题分别提出了意见和建议 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170911427359878154.jpg