鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

官桥镇:危房改造使困难农户喜开颜

2017-09-26 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
贫困户要过上好日子,住房安全是首先要考虑的问题之一。年初,官桥镇积极主动与上级部门对接,及时掌握工作动态,制定切实可行的实施方案,在2016年-2017年的脱贫、未脱贫建档立卡户范围中通过市、镇两级审核、评估、鉴定等严格程序后,确定17户危房改造任务,截至目前,已经完成2户新建、9户修缮任务。

  鲁网枣庄9月26日讯 提起自家的新房子,官桥镇西王庄村村民魏延英难掩内心的激动。由于因病致贫,长期以来,她的生活十分困难,以前的房子四处漏风,夏不能挡雨,冬不能御寒,是党的好政策圆了她这辈子能住上新房子的梦。 

  贫困户要过上好日子,住房安全是首先要考虑的问题之一。年初,官桥镇积极主动与上级部门对接,及时掌握工作动态,制定切实可行的实施方案,在2016-2017年的脱贫、未脱贫建档立卡户范围中通过市、镇两级审核、评估、鉴定等严格程序后,确定17户危房改造任务,截至目前,已经完成2户新建、9户修缮任务,其它工程正在加快推进中,预计月底全部完工。(王凤) 

    


初审编辑:杜伟
分享到: