鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

山亭区住建局开展中秋扶贫慰问活动

2017-10-03 20:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月2日,山亭区住建局局长周升民率领机关党员干部一行60余人到结对帮扶村开展中秋节前慰问。

和结对帮扶对象了解情况

  鲁网枣庄10月3日讯(通讯员 任伟) 102,山亭区住建局局长周升民率领机关党员干部一行60余人到结对帮扶村开展中秋节前慰问。 

查看扶贫政策明白纸

  慰问组一行先后来到城头镇德洪庄庄村和冯卯镇独孤城、冯卯村等地,与镇村干部进行座谈交流,了解近期情况。随后,机关党员干部按“一对一”结对帮扶的要求,分别前往贫困户家中走访慰问,与他们亲切交谈,了解身体状况、家庭收入情况,询问生活中需要解决的实际问题,认真记录下来,以便针对性地开展帮扶工作。最后,党员干部为贫困户送上月饼等慰问品,祝愿他们过一个欢乐祥和的中秋节。    

  局长周升民表示,在接下来的精准扶贫工作中,区住建局将与结对帮扶点的贫困户建立长期联系制度,切实把温暖和关爱送到贫困户心中,帮助他们解决具体实际困难,争取早日过上更美好的生活。  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171003755589977121.jpg