鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

山亭区住建局召开党委扩大会专题学习党的十九大精神

2017-10-30 11:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日上午,山亭区住建局党委书记、局长周升民主持召开党委扩大会议,专题学习贯彻党的十九大精神。局领导班子成员,机关科室及局属各单位负责人参加会议。

    鲁网枣庄10月30日讯(记者 王伟 通讯员 任伟)10月30日上午,山亭区住建局党委书记、局长周升民主持召开党委扩大会议,专题学习贯彻党的十九大精神。局领导班子成员,机关科室及局属各单位负责人参加会议。 

  会议传达学习贯彻党的十九大精神,并就深入学习宣传贯彻十九大精神作出部署。会议要求要把深入学习宣传贯彻十九大精神作为住建系统当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,并按照中央、省市区安排部署,精心组织,营造氛围,迅速在住建系统掀起学习十九大精神的热潮。要与城建工作实际和当前重点工作相结合,扎实做好道路改建提升、棚户区改造、美丽乡村创建、安全生产等各项工作,开创住建事业新业绩。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171030428882841885.jpg