鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

山亭区举行第二批公租房分房仪式

2017-12-06 13:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月5日上午,山亭区举行2017年第二批公租房分房仪式,共19户家庭成功选到住房。

    鲁网枣庄12月6日讯(记者 王伟 通讯员 任伟)125日上午,山亭区举行2017年第二批公租房分房仪式,共19户家庭成功选到住房。 

  此次分配公租房位于欧情豪庭26号和35号楼,共19套住房,单套建筑面积平均55平方米左右。这些住房,水、电、气、有线电视等设施齐全,交通便利,周围配套完善。 

  符合条件的申请人家庭共19户,按照规定,参加分配的人数是根据申请人书面申请,由各居委会、区房管局等部门对申请人的经济收入情况及住房状况进行审核、公示后,符合公租房保障条件的申请人按照“抽号排序,依次选房”的方式进行分配。据了解,本批公租房租金标准为每月每平方米3元,其中低保户全免,低收入家庭只收取50%,外出务工家庭收取100%抽签选房后,这19户家庭可于次日到区房管局办理签订合同、交租金等手续,领取钥匙后便可自主安排入住。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171206472094967195.jpg