鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

2018第一期全国建筑幕墙门窗标准培训会在枣庄颐正园召开

2018-05-01 14:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加深行业从业人员对建筑幕墙门窗新版标准的准确理解,推动建筑幕墙门窗质量、安全和节能等标准提升的正确实施,全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会于2018年4月27-28日在山东举办“2018年第一期建筑幕墙门窗标准培训”。

  鲁网枣庄5月1日讯 (记者 华敏 通讯员 龙克海) 为加深行业从业人员对建筑幕墙门窗新版标准的准确理解,推动建筑幕墙门窗质量、安全和节能等标准提升的正确实施,全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会于2018年4月27-28日在山东举办“2018年第一期建筑幕墙门窗标准培训”。

    4月27日上午九点培训会在山东枣庄颐正园召开,山东省建筑门窗标委会秘书长、山东智赢门窗系统有限公司董事长王令军代表主办和承办单位致欢迎词。全国建筑门窗幕墙标委会王洪涛秘书长,率先介绍了建筑幕墙门窗质量提升、标准化工作改革及标准化发展趋势,《建筑外门窗气密、水密、抗风压性能检测方法》、《系统门窗通用技术要求》编制与门窗认证!……    

   此次培训会由全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会、山东省建筑门窗标准化技术委员会主办,山东智赢门窗系统有限公司承办。这次2018年第一期建筑幕墙门窗标准培训会的举办,为推动全国建筑幕墙门窗的标准化、规范化发展、建筑品质具有重要的战略意义。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180501519521098911.jpg