鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

大官庄棚改光明路街道石碑社区进入交房搬迁阶段

2018-05-31 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自大官庄棚户区改造工作启动以来,光明路街道石碑社区棚改工作受到当地居民的好评。居民交房搬迁工作展开顺利。

  鲁网枣庄5月31日讯 自大官庄棚户区改造工作启动以来,光明路街道石碑社区棚改工作受到当地居民的好评。居民交房搬迁工作展开顺利。

  在交房协议签订现场,居民积极地准备好各种手续,有序的排着队伍进行协议签字。周边随处可见居民群众谈笑风生,讨论着未来生活规划。在验房过程,鞭炮声不断;居民主动开门等待工作人员入户验房,充分体现当地群众参与棚改的热情。

    截至目前,大官庄棚改石碑社区涉及居民90户,拆迁总面积12万平方米,已全部完成交房工作。选房程序随即择日开始。对大官庄棚户区进行改造,将大大改善困难群众居住环境,完善城市功能,提升城市形象。(耿德刚 任厚才)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180531606768273624.jpg