鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄:东湖龙城今日火爆开盘

2018-06-16 11:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月16日上午,枣庄东湖龙城经过认筹,终于迎来了盛大开盘,营销中心门口前来购房的市民排起了长长的队伍,他们热情高涨,对开盘充满着期待。

  鲁网枣庄6月16日讯(记者 常慧)6月16日上午,枣庄东湖龙城经过认筹,终于迎来了盛大开盘,营销中心门口前来购房的市民排起了长长的队伍,他们热情高涨,对开盘充满着期待。

  据悉,此次东湖龙城售楼中心推出四栋楼,分别为38#、39#、48#、50#楼。面积106-210㎡,分别为三室、四室、五室户型,可满足不同家庭的居住需求。尊贵大气、错落有致的建筑布局、追求居住舒适度的户型设计、社区开放空间与居住私密空间互不干扰、具有园林园艺特点的小区景观、人车分流体系。即顺应了市民对提高居住品质的愿望和期盼,又体现了东湖龙城的产品定位:品质高、价格合理、功能完善。

  东湖龙城经过精心筹备、酝酿良久之后的开盘,也得到了市民们的热切回应。该楼盘以全新的风格和崭新的感觉,将给每一位业主带来新的居住体验,带给百姓一个舒适的家。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180616401238485258.jpg