鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

早签字,争验房,喜选房——坛山街道栅门巷二期一派热火朝天

2018-06-17 21:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日持续高温,在坛山街道栅门巷二期棚改现场也是一片热情高涨,川流不息的忙碌景象,尤其是今天正式开始签订协议后,现场的气氛更是达到高潮,指挥部各处门庭若市、人声鼎沸,百余米开外都能听到。

   鲁网枣庄6月17日讯 近日持续高温,在坛山街道栅门巷二期棚改现场也是一片热情高涨,川流不息的忙碌景象,尤其是今天正式开始签订协议后,现场的气氛更是达到高潮,指挥部各处门庭若市、人声鼎沸,百余米开外都能听到。

  早签字,协议签订迫不及待。急签字,协议签订迫不及待。指挥部6个协议签订组早上七点半开门后门口便排起了长龙,炎炎夏日、扑面热浪也挡不住五百余户群众对乔迁新居的渴求。排在队伍后面的群众恨不能工作人员多长几只手,几双眼睛,好赶紧轮到自己,很多群众都是半年前就搬完家,就等今天签协议选房。

  争验房,工作人员马不停蹄。9名验房小组成员刚走到各自负责片区就被几名甚至十几名群众争着往自己家拽,都想让自己家赶紧验完好去选房。验房组同志左手拿着单据,右手执笔,腰里别着对讲机,穿梭于各自负责的区域,既火力全开,提高效率,又一丝不苟,认真细致,确保核验的每一户房屋达到标准。

  喜选房,选得新居喜出望外。选房组门内,工作人员引导每户居民根据自家情况选得心仪住房,确保每户居民最短时间选出满意新居,有的居民高兴地还没出门就给家人打电话报告喜讯;选房组门外人头攒动,号码靠后的群众目不转睛、满脸紧张盯着选房图,生怕好位置被选走,自己心仪位置被别家选走的居民一边懊恼一边又赶紧重新选择其他位置。据了解,栅门巷(二期)房屋征收工作第一天,就有374户征收户签定了协议,其中74户已选出新房。(王建民 张传)


初审编辑:杜伟
分享到: