鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

滕州市木石镇人大组织代表视察危房改造工作

2018-06-25 17:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高危房改造工作进度,确保主汛期到来之前完成建设任务,保障危房户早日住上安全房屋,近日,木石镇人大充分发挥人大代表监督职责,组织人大代表开展农村危房改造视察活动。

  鲁网枣庄6月25日讯 为进一步提高危房改造工作进度,确保主汛期到来之前完成建设任务,保障危房户早日住上安全房屋近日,木石镇人大充分发挥人大代表监督职责,组织人大代表开展农村危房改造视察活动。 

  代表们先后深入后安村、东峭村等村,实地查看了危房改造进度,听取了镇相关负责人今年上半年农村危房改造工作开展情况汇报,并现场听取了危房户意见建议。代表们认为,全镇农村危房改造工作严格按照上级要求,程序规范严谨,做到全程公开,接受群众监督。农村危房改造的实施切实改善了农居环境,让困难群众实实在在的得到实惠。代表们要求,在今后的危房改造工作中要配强人员,紧盯时限,全力加快工程进度;要夯实责任,确保在汛期前保质保量完成危房改造任务;要保障民生,确保危房户在工程改造期间的生活要把危房改造和美乡村建设结合起来,使乡村建设更加美好。杨军) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180625646912197253.jpg