鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

国家土地督察济南局到鲍沟镇调研堆放占压永久基本农田图斑核查情况

2018-07-23 08:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月17日,国家土地督察济南局调研组到鲍沟镇调研堆放占压永久基本农田图斑核查情况。

在薛中村现场调研

  鲁网枣庄7月23日 (通讯员 赵国滕)17日,国家土地督察济南局调研组到鲍沟镇调研堆放占压永久基本农田图斑核查情况。 

在褚村现场调研

  调研组领导一行先后来到鲍沟镇薛岩后村砂场、鲍沟镇褚村板材厂等两处图斑现场,实地核查了图斑整治情况,听取了有关负责同志的情况汇报,对两处图斑的整治、管理等情况作了详细调研,并对鲍沟镇国土部门的积极做法给予了充分肯定。同时要求市镇有关部门、村级要进一步提高认识、强化责任,加强日常和长效管理,切实保障永久基本农田的作用和功能。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180723599466286212.jpg