鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄城北地标——恒隆·恒宜居营销中心8月18日盛大开放

2018-08-18 20:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
备受瞩目的枣庄首席健康养老公寓恒隆·恒宜居营销中心于2018年8月18日正式盛大开放。活动现场人潮涌动,一经面世便得到市场的热捧。各级领导、主流媒体、建设单位、开发单位、营销机构等莅临现场。

    鲁网枣庄8月18日讯(记者 张志民 王玉彤)备受瞩目的枣庄首席健康养老公寓恒隆·恒宜居营销中心于2018年8月18日正式盛大开放。活动现场人潮涌动,一经面世便得到市场的热捧。各级领导、主流媒体、建设单位、开发单位、营销机构等莅临现场。

  首先是项目总经理李向辉对项目的初衷和项目定位做了简单介绍,感谢各位来宾的支持和热捧!随着李总宣布营销中心盛大开放的讯息后,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,热闹非凡的场面拉开了恒宜居项目的完美开幕!

  随后,销售总监龙筱向前来营销中心参观的市民朋友详细介绍了项目情况,同时启动了预约登记,据不完全统计当天到访约200组客户,预约登记也有近30组,每个到访的客户都有精美礼品赠送!

  据了解,恒隆·恒宜居地处北外环,交通四通八达,瞬间直达枣庄任何区域,高铁站、高速公路近在咫尺;周边专业市场、农贸市场等一应俱全,全方位保障资产升值,是枣庄首席养老型公寓,满屋名品精装,名牌家电,拎包即住。老有所医,医养结合,与枣庄泉兴矿集团泉兴综合医院联手打造的健康社区,让健康常相伴。

  恒隆置业放眼全国,首次在枣庄提出老年人提供候鸟式度假方式,冬季海岛公寓疗养,享受海南,乐在海南,购买本项目公寓前20名可享受海岛免费入住的机会,超大绿植景观带,享受漫步林中的优雅,享受枣庄天然氧吧,为健康添彩,为幸福加油。另外公司成立专门运营公司,可将闲置房屋进行专业托管,达到以租养贷,全面服务老年群体。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180818731137005801.jpg