鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄市家庭建材装修协会镶贴分会捐款筹资看望困难家庭

2018-09-25 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月21日上午,枣庄市家庭建材装修协会镶贴分会,为响应精准扶贫政策,倡导爱心,关爱老人,镶贴协会全体会员共同捐款筹资3220元,开展《镶协情、中秋送温暖》看望孤寡老人活动,走访慰问特困户。

   鲁网枣庄9月25日讯 9月21日上午,枣庄市家庭建材装修协会镶贴分会,为响应精准扶贫政策,倡导爱心,关爱老人,镶贴协会全体会员共同捐款筹资3220元,开展《镶协情、中秋送温暖》看望孤寡老人活动,走访慰问特困户,为张依守等9户困难家庭送去了油、米、月饼慰问金和中秋祝福。

  枣庄市家居建材装修协会镶贴分会监事长郁友泉,秘书长刁立军,副会长冯克伟、种程程,副秘书长白景龙,宣传部长薄法刚,技术顾问李桂平,理事沈道冰,会员董夏、丁德利、陈茂富、郁继光、张裕富,孙庆(学员)代表镶贴协会,兵分两路,由冯会长带队负责市中区,峄城区的三户特困户走访慰问,刁秘书处带队负责薛城区,微山县六户特困户走访慰问。每到一户都得到本村书记、主任热情陪同,并对困难户询问生活情况,得到困难户的真心感谢。镶贴协会,是由贴砖师傅组成的民间组织,虽然是出力挣的辛苦钱,但是不忘感恩社会,回报社会,为建设和谐枣庄,大美枣庄尽一份微薄之力。(孔浩)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180925631783535338.jpg