鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄顾家房产感恩答谢会举行

2018-12-31 11:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月30日,枣庄顾家房产经纪有限公司2018年度感恩答谢会在海润中粮大酒店会议大厅隆重举行。

  鲁网枣庄12月31日讯 (记者 张刚)12月30日,枣庄顾家房产经纪有限公司2018年度感恩答谢会在海润中粮大酒店会议大厅隆重举行。枣庄有关单位领导,各分公司负责人和顾家事业合作嘉宾一起参加感恩答谢会。也是一场顾家房产家人们自编自演的歌舞盛宴晚会。 

  答谢会上首先由枣庄顾家房产经纪有限公司总经理李章华致辞,并向所有的事业伙伴、支持工作的家人、与顾家合作的相关单位、广大的顾客、给予顾家关怀的各界朋友致以新年的问候与祝福2018年吹响了顾家房产事业迅猛发展的号角,开了5家连锁店,合作伙伴发展近90人,顺利的把管理干部养老保险金的交纳工作完成,销售房屋近600 套,实现销售收入约500万,年收入突破10万的伙伴3人,总投资110万元的旗舰店正在装修之中。“安得广厦千万间大批寒士尽欢颜”是顾家房产追求的服务宗旨,为实现人人都能买到好房子住上好房子,已经打好了坚实的基础。宋小刚经理的加入与各位管理人员的共同参与给公司注入了新的动力,房源的真实有效性得到极大改善,店长的培养得到前所未有的重视,业务量得到飞快增长,各项制度得到不断的完善,具体的操作规范都有了样本。

 

  会上,李章华郑重承诺2019年全体员工年平均年收入不低于60000元,100000收入以上不低于10人,最高奖项为轿车一辆,至2021年将迎来顾家第一个5年庆典,全员要行动起来,锐意进取,激发活力,继续扩大规模,增加经营范围,把金融服务和装修服务、家政服务纳入公司,不断取得阶段性收获,为早日实现100家直营300家连锁高歌猛进,为5年庆典送上贺礼。这在枣庄业界还是前所未有的,让顾家房产一起来完成这项艰巨的任务,提升枣庄的形象,打造成枣庄一只靓丽名片,把顾家打造成知名企业。 

  最后,李章华说,天下房产是一家,不在他家在我家,只有稳定才能发展,既要搞竞争又要搞团结。两年来大家有许多收获,也有不少不愉快的事情,也碰到几个棘手的案例,更是让我们成长了很多。我们的工作还有不少不如意的地方,这就要求我们更要增强责任感,以顾家为家,把自己份内的工作做好,以身作则,为树立顾家形象,为增强向心力,为提高收入,为了拥有幸福的家,为每一位枣庄人住上好房子,为让生活更加幸福美满,继续撸起袖子加油干! 

    

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181231417423736270.jpg