鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

传承文化遗产 构建和谐社区

2019-01-04 18:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为传承中华民族优秀文化遗产,为丰富小区业主的业余生活,构建和谐文明的小区环境。山东晨曦物业远航未来城一期物业管理处近日在小区业主活动室举办了“聚能杯”小区业主象棋友谊赛。

  鲁网枣庄1月4日讯 为传承中华民族优秀文化遗产,为丰富小区业主的业余生活,构建和谐文明的小区环境。山东晨曦物业远航未来城一期物业管理处近日在小区业主活动室举办了“聚能杯”小区业主象棋友谊赛。此次比赛由山东晨曦物业远航未来城一期物业管理处主办,聚能教育、信友酒水商行、来一杯茶饮、苗方清颜等商家协办,出席此次比赛的有市象棋协会副秘书长黄清孝同志,市象棋协会顾问(国家二级裁判员)刘本富同志,市象棋协会顾问(国家二级裁判员)胡建民同志,及全体参赛选手和广大象棋爱好者们。

  本次比赛分实行蛇形对阵选手淘汰制,经过一系列“厮杀”,四名选手进入决赛。决赛中,袁权脱颖而出获得了第一名,韩智霖、周涛、李新新分获第二、第三、第四名。本次比赛的成功举办,不仅给广大的象棋爱好者提供了一个展现自我的好机会,也让大家进一步领略了中国象棋的无限魅力与风采。同时此次比赛拉近了小区物业与业主之间的关系,增进小区业主间的友谊,对创建和谐文明的社区环境起到了积极的推动作用。(张新园 黄清孝)


初审编辑:杜伟
分享到: