鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

薛城《城建·香樟园》连廊通透户型住宅楼今日盛大开盘

2019-09-08 21:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日上午,薛城《城建·香樟园》连廊通透户型住宅楼盛大开盘,薛城市民踊跃而至,争相抢购,现场购房氛围异常火爆。

《城建·香樟园》开盘仪式

枣庄市薛城区城市建设综合开发公司总经理杨峰致辞

    鲁网9月8日讯(记者 常慧)9月8日上午,薛城《城建·香樟园》连廊通透户型住宅楼盛大开盘,薛城市民踊跃而至,争相抢购,现场购房氛围异常火爆。开盘仪式上,枣庄市薛城区城市建设综合开发公司总经理杨峰致辞。

市民现场购房氛围异常火爆

    据了解,薛城城建公司历年打造出薛城地标《金水湾》国际范的高端社区,超现代感与设计感的楼体外形,成为薛城人的骄傲与自豪。城建公司再次实力打造出薛城城南《香樟园》以香樟树为命名绿色的香樟之城,以全新的设计理念,Art Deco风格的外观设计,国企品质匠心铸就,值得信赖。

  该楼盘项目以人居生活为范本,地理位置优越、环境舒适、周边教育等生活配套完善,家门口就是城市森林公园,私享2291亩城市森林景观绿洲,天然氧吧,浅滩水系贯穿奚仲湖和凤翔湖。

  其完备配套设施,名校围绕,医疗、交通非常方便,距离枣庄高铁站5分钟时间就到,到枣庄大学城只需10分钟左右。设计理念沿袭国际前沿,南北通透,方正实用。高层采用连廊主力户型、取缔不通风的老户型,这样更科技、更人性化设计来满足不同消费者的需求,主力户型面积:约114-136平米之间,大客厅,大主卧,宽景阳台,观景飘窗,完美再现国际上流社会生活奢华空间。

活动中举行丰富多彩的文艺表演

  香樟园西邻城市森林公园,内部配有中央景观带,实现了景观的向外延展,并与外部城市绿化带相互交融,使沿城市道路空间成为绿树掩映,绿草包围的花园环境,自然天成。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190908831208016291.jpg