鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

滕州市荆河街道滕西社区服务中心乔迁新址

2019-11-06 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日上午,滕州市荆河街道滕西社区服务中心举行乔迁新址揭牌仪式。滕西社区全体成员和所辖居党支部书记、主任参加活动。

  鲁网11月6日讯 11月6日上午,滕州市荆河街道滕西社区服务中心举行乔迁新址揭牌仪式。滕西社区全体成员和所辖居党支部书记、主任参加活动。滕西社区党总支书记冯振洪,滕西社区党总支副书记、服务中心主任王正平为新办公场所启用揭牌。 

  为全面支持全市“西提战略”,2014年12月,滕西社区从讲政治、顾大局的高度,带头搬迁,率先对原办公场所进行了拆除,为荆西商贸城区域拆迁改造付出了巨大努力,作出了积极贡献。之后,滕西社区采取租赁方式,在翔宇互联大厦设立了临时过渡办公室,确保了社区各项工作正常运转。为彻底解决办公场所不固定问题,滕西社区超前谋划,科学布局,本着方便群众、服务群众的原则,固定了办公场所,新启用的办公场所位于荆河西路原荆西商贸城市场牌坊营业房东首,占地800平方,切实满足了社区日常办公和群众办事需求。滕西社区以乔迁新址为契机,始终发挥在荆河街道社区建设中排头兵、领头雁作用,以走在前列、干在实处的责任和担当,持之以恒为社区群众提供优质、便捷、高效的服务。通讯员 宗亮) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020191106639612620094.jpg