鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

网络述年丨樾韵千年 府立潮头——汇众·天樾府1月18日临时售楼处盛大开放【这就是山东】

2020-01-19 11:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不负一城所期,美好如约而至,2020年1月18日,汇众·天樾府临时售楼处盛大开放;启程美好未来,新春礼献市中。

  鲁网1月19日讯(记者 张刚)不负一城所期,美好如约而至。2020年1月18日汇众·天樾府临时售楼处盛大开放,启程美好未来,新春礼献市中。当天上午,人潮开始络绎不绝地涌来,各界来宾、领导陆续到场签到后汇众·天樾府临时售楼处958开放仪式正式开始

  美好已至,不负期待。这是一场视觉和味觉的盛宴在到场来宾的期盼中拉开帷幕欢快喧闹的开场表演鼓声阵阵,喝彩连连致敬每位现场嘉宾的到来。                   

  汇众匠制,幸会市中。精彩的开场结束汇众·天樾府相关领导上台发表致辞,并向各位来宾表示欢迎和感谢,与会相关领导介绍了汇众集团具体情况,同时表达汇众集团对助力市中区发展的美好愿景。随后,到场领导和嘉宾共同完成了剪彩仪式热烈的掌声,震天的礼炮把现场气氛推到高潮

  初次亮相,惊艳市中。临时售楼处开放后,亲临现场的嘉宾们在置业顾问的引导下,有序进入临时售楼处内部,在置业顾问的细致讲解后,到场来宾对汇众集团,汇众·天樾府都有了更深入的了解,对项目未来将要呈现的生活方式,表达了浓厚兴趣。 

  美食盛宴,人气爆棚。与此同时,现场的美食体验也同步开启,香气四溢、造型精美的冷餐,风味各异的特色小吃,刚一亮相,就点燃了到场客户的热情

  礼品不停,盛情不止。“赏心悦目”要有,“福利惊喜”也要有,视觉味觉的盛宴未曾落幕,凡到场的嘉宾来客,都有精美的礼品相送。

  汇众·天樾府汇众集团深耕枣庄又一城;匠心载,更懂本乡情;据了解,汇众集团成立于2009年,是枣庄地区综合实力最强,发展最为迅速的民营企业之一。集团下设8大子公司,涉及地产开发、物业管理、物资管理、生态农业科技、航空飞行小镇等专业化板块,同时集团秉承着“专业化+本土化”化的经营理念,陆续开发及承建燕山国际、广泰花园、天山水榭花都、金贵花园、汇众苹果花园、濠江花园、梁众苹果郡等项目,累计住宅面积超过100万平方,所属项目均为高档住宅及商业黄金商圈。近年为了更好的推动集团的发展,先后和中梁地产等国内前二十强的多家房企建立了战略合作关系,并落地合作开发了枣庄中梁首府项目,目前正在推进的意向合作项目有近50多万方。

  目前,集团积极开拓投资市场,与多家产业集团和大型中央直属企业建立了广泛的战略联盟,与各金融机构合作,实现多渠道资本运作。根据集团公司战略发展规划,集团进入了“第二个十年规划”,汇众集团将与时俱进,深耕山东,辐射淮海,迈向全国。 

  汇众·天樾府是汇众集团2020年打造的匠心升级力作。项目位于市中区核芯发展区,光明广场东,紧邻解放路与人民路。在优越的地段上,汇众集团更是经过十几轮的调研、研讨,规划打造王府中式风格的精品小区,其中包含洋房、小高层、高层,总建筑面积约22万方,小区内规划打造会所、幼儿园等配套体系,户型全部采用三面向阳、户户通风的设计,为枣庄人民打造新时代人居样本。 

 


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200119450524573483.jpg