鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

薛城区城建开发公司物业公司投资3万余元战“疫”情

2020-02-01 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月26日(正月初二)以来,薛城区城建开发公司物业公司积极应对,及时采购物资,组织人员力量,在严格做好自身安全防护的前提下,出动车辆机械在金水湾A区、站前鑫苑和新华街社区每天进行一次路面消毒杀菌喷洒作业。

  鲁网2月1日讯(记者 杜伟)为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保社区群众生命健康,1月26日(正月初二)以来薛城区城建开发公司物业公司积极应对,及时采购物资,组织人员力量,在严格做好自身安全防护的前提下,出动车辆机械在金水湾A区、站前鑫苑和新华街社区每天进行一次路面消毒杀菌喷洒作业,安排保洁人员手持消毒喷壶对楼道、电梯间、垃圾桶每天进行两次喷洒。

    同时,张贴发放宣传资料,认真向居民群众宣传防控病毒的健康科普知识,做好正面健康舆论引导,让居民坚定信心,不信谣、不传谣,做好自我防护,不盲目恐慌以实际行动支持国家的卫生防疫政策,争取这场全民战“疫”行动早日胜利。

    截至目前城建物业公司已投入资金3万余元,购买口罩3000个,84消毒液15箱,手套10包,喷壶50个,测温枪4个,在各物管小区制作悬挂宣传标语20余幅。 

 


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200201361515565652.jpg