鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄市市中区汇众天樾府杯全民随手拍活动成功举行

2020-04-20 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月18日,枣庄市中区汇众天樾府项目临时展厅内,“汇众天樾府杯”魅力877全民随手拍活动成功举办
  鲁网4月20日讯(记者 张刚)4月18日,枣庄市中区汇众天樾府项目临时展厅内,“汇众天樾府杯”魅力877全民随手拍活动成功举办。山东省政协委员、山东省美术家协会副主席、枣庄市美术家协会主席张星斗,枣庄市文联副主席、枣庄市摄影家协会主席翟力民,枣庄市摄影家协会副主席兼秘书长杜以洪,枣庄市市中区政协常委、枣庄市广告行业协会会长、枣庄尚播文化传媒有限公司董事长陈晓兵,汇众集团天樾府项目总经理张政,以及社会各界人士参加此次活动。
  本次活动由尚播传媒、魅力FM87.7电台主办,由汇众置业集团汇众天樾府项目全程独家赞助举行。本次随手拍活动旨在组织发动电台听众、广大网友和社会大众,用镜头记录下疫情结束后春日里让人感到温暖、清新、美好的一个个多彩瞬间,将这些定个的画面传播出去感染更多的人,加强群众“保护生态环境及野生动物即是保护我们自己”的生态保护意思,与大自然和谐、健康、可持续共同发展。
  据了解,活动自3月底发布以来,截止到活动结束累积报名人数586人,共征集900余幅作品,网络平台浏览量33.5万余次,总投票12.1万余票。
  活动开始前汇众天樾府项目物业展示出了星级物业的服务标准,良好的形象展示,来车引导、来客登记、测量体温、消毒等一系列防疫标准动作执行顺畅有序;水吧饮品、爆米花、糖果等提供服务同样周到。
  本次评选为保证公平公正的活动原则,采用“线上投票”+“线下评选”各占总分数一半的形式进行;现场评选活动开始后,先由评委们从投稿作品中通过现场对作品投屏选出50幅优秀作品,再对选出的50幅作品通过集体打分的形式评选出一、二、三等奖及优秀奖。参会嘉宾为获奖选手颁奖并合影。
  颁奖结束后,汇众天樾府项目也为到访的客户准备了精美的随手礼品,也展示出了汇众集团大品牌应有的大气形象。

初审编辑:杜伟
分享到: