鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

一城倾仰不负期待|集美天宸示范区盛大开绽 臻美秘境全城共鉴!

2020-04-20 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月19日,在枣庄市浩瀚版图之上,集美天宸示范区开放仪式于枣城央芯完美落幕,引爆全城狂欢,众多追求美好生活的枣城人汇聚于集美天宸,共同见证它的盛启。
  鲁网4月20日讯(记者 张刚)4月19日,在枣庄市浩瀚版图之上,集美天宸示范区开放仪式于枣城央芯完美落幕,引爆全城狂欢,众多追求美好生活的枣城人汇聚于集美天宸,共同见证它的盛启。
  开放仪式当天,到场人数众多,气氛火热,一度成为引爆全城的焦点话题。
  匠心精工  东方意境
  集美天宸示范区秉承东方美学意境,以革新性人居理念,回馈枣城人民的厚爱。
  齐鲁大地,泰山为尊。集美天宸秉承“泰山九景”的设计理念,以泰山人文风韵,师法自然,匠筑五重进制空间,营造典雅的美学世界。“五岳独尊”、“岱宗望岳”、“观景中庭”、“售楼处前场”、“样板间”,五重进制空间曲折回环,环环相扣,一花、一草、一木,皆吐露着雅韵……
  美学之境,匠心延续。集美天宸营销中心,每一处精心的设计,都将东方文化的美学意境,表现的淋漓尽致。琳琅洞天的质朴、镜花水月的朦胧、盝顶的别致,无一不倾诉着人文古韵的典雅气息……
  门内景致与门外雅境相互呼应,至此,集美天宸“26”位神秘客人全部亮相,共同展开一幅绝美的东方画卷。 
  万千期许  一城盛启
  “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。四月春花烂漫,在这样浪漫美好的日子里,很多枣城人早早来到示范区门口,陆续签到入场。开放仪式后,现场人头攒动,人声鼎沸,一派热闹非凡的火热景象,宾客争相参观样板房,预约办理区也已排队到水泄不通。

  一支典雅优美的中式舞乐,开启集美天宸与枣城人的第一次邂逅。舞曲入景,景映人影,沉浸式的美学体验,令来者过目难忘。
  风起花落,礼炮声响,彩绸应声而断,集美天宸正式盛大开绽,自此刻起,枣城进入金科时代,开启人居美学新潮向。
  核心之上  博纳万象
  每一次城市的更迭向前,都始于一个崭新篇章的开始。集美天宸,谨呈时代发展脉络,于约10万㎡人民公园绿地上,擎划自然栖居,盛启人居新时代。
  立新小学、枣庄十五中学、枣庄市实验幼儿园等优质教育环伺,良好文化气息,让孩子赢在起跑线上。枣庄市妇幼保健院、枣庄市中区人民医院等优质医疗资源近在咫尺,全家健康无忧。
  枣城央芯,中央广场、贵诚购物中心等商圈环伺,悦享一站式纯熟生活。集美天宸奢启繁华人居,10分钟车程内出则繁华,入则静谧,从容进退,品味进阶人生。
  君山东路,解放路南主干道,纵横交通网络,执掌繁华动脉,畅快出行。枣庄市市中区政府、枣庄市市中区财政局、中国农业银行等,乐享便利生活。
  约58万㎡黄金热土上,金科携手恒信,秉承金科“洋房之父”的筑宅手法,以舒居手笔,潜心精研人居大境,臻筑建面约105-126㎡的宽境平墅,迭代人居新境界。
人居至善,大城之筑
 集美天宸,礼序城央
擘画人居新典范
封藏下一个枣城封面

初审编辑:杜伟
分享到: