鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

林氏木业家居|天猫新零售门店入住枣庄

2020-04-26 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
引领行业新零售,创新年轻新消费模式,线上线下互联,消费权益一致化的林氏木业家居|天猫新零售线下实体店于4月25日—4月26日入驻枣庄。为更多的市民提供优质、便捷的家具购物服务。
  鲁网4月26日讯(记者 张刚)引领行业新零售,创新年轻新消费模式,线上线下互联,消费权益一致化的林氏木业家居|天猫新零售线下实体店于4月25日—4月26日入驻枣庄。为更多的市民提供优质、便捷的家具购物服务。  
  林氏木业家居天猫新零售门店座落于枣庄市市中区居然之家森博家具馆四楼。林氏木业通过强大的天猫销售数据平台,深挖数据价值,从选址、馆内设计、产品款式、产品风格、装修风格等元素,经过对枣庄线上销售数据进行详细分析,针对性的制定出适合枣庄地区家具消费习惯的热销产品进行展示。
  林氏木业家居枣庄店是枣庄首家天猫新零售门店,现在的年轻人更喜欢接触和接受新鲜事物,对新事物有着浓厚的兴趣,新零售智慧门店正符合这些年轻人的消费观,使你在购物的同时能够享受到更高科技的服务。新零售门店引入了智能引流、智能导购、大数据、数字货架等应用技术,让门店客流实现数字化,重新构建门店和消费者的连接,商家能精准营销,价格标准、透明,顾客能愉快消费。
  “林氏木业家居天猫新零售门店的建立,将结合天猫线上销售的优势,还加入众多互联网元素,例如有与天猫线上同步的iPad选品系统、三维设计软件涵盖枣庄所有住宅户型,让消费者在店内随时布局家中尺寸;产品独有的二维码标识,能够用手机快速获知产品参数、价格、同质、同款的产品等。”林氏木业家居天猫新零售门店总经理黄伟介绍说,林氏木业家具体验店主要展示林氏木业在线上同步销售的各类爆款、最新最热销家具款式,并做到线上线下统一售价。集全品类、多风格家具(现代舒适、北欧生活、欧式奢华、美式简约、乡村风格、中式臻品)等;全品类在售涵盖客厅、餐厅、卧室所有配置,每月上新品紧贴家具潮流,引领国内家具时尚前沿。
  李先生一年前在网上选购林氏木业,对林氏木业在天猫活动很熟悉,一直也在关注,当在网上得知市中区建华路上的林氏木业枣庄店开业信息后慕名而来。他告诉记者:“这个店颠覆了我对家具店的想象,把家居产品场景化,让人有购买的欲望。来这里逛一逛,体验这种温馨和谐的购物环境是一种享受。”将带动家具消费从传统购买模式到电商线上选购的升级,标志着枣庄家具市场实现了又一个重要里程碑。

初审编辑:杜伟
分享到: