鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

生态健康 畅意生活——枣庄汇众天樾府骑行活动在行动

2020-05-04 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
五一期间,枣庄市中区街道中多了一道靓丽的“风景”,这只队伍共计20人,统一的运动装束,统一的城市运动车,把枣庄市中区的城市街道装点的更有活力。
  鲁网5月4日讯(记者 张刚) 五一期间,枣庄市市中区街道中多了一道靓丽的“风景”,这只队伍共计20人,统一的运动装束,统一的城市运动车,把枣庄市中区的城市街道装点的更有活力。
  本次骑行活动是由山东汇众置业集团,枣庄汇众天樾府项目共同发起,结合天樾府项目“生态健康”的社区建设理念,配合20人骑行团队共同完成本次骑行倡导活动。旨在用骑行运动来影响并倡议更多的人能够有一个更强健的体魄和更加健康的生活方式。
  5月1日至5月3日为期三天的活动,主要针对枣庄市市中区和枣庄市峄城区城市主干道进行沿街骑行,并在主要的街道和人流量较为集中的地方进行集体合影,通过这种宣传形式,用实际行动来影响并感染更多人。
  据了解,汇众天樾府项目位于枣庄市中区解放路与人民路交汇处,是山东汇众置业集团开发的又一新中式产品力作,整个社区建设有洋房、小高层和高层产品共计25栋楼1400余户;现处于项目建设前期,项目以40%以上的高绿化和人性化的规划设计获得了枣庄市市中区大部分购房客户的信赖。
  希望本次活动能够带动更多的市民保持强健的体魄和健康的生活方式,也希望在众多开发企业的共同努力下,能够把枣庄建设的更加美好!

初审编辑:杜伟
分享到: