鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄汇众·天樾府项目联合商家推出万能优惠册 让您尽享吃喝玩乐购

2020-06-01 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
受疫情影响,消费市场受到很大冲击,一季度由于广大消费者经济收入较低,导致消费市场冷淡,缺少活力。

  鲁网6月1日讯(记者 张刚) 受疫情影响,消费市场受到很大冲击,一季度由于广大消费者经济收入较低,导致消费市场冷淡,缺少活力。为激发市场活力,并为调动消费市场积极性增添一份力量。同时为消费者谋取更大的消费利益,满足广大群众的消费需求。枣庄汇众·天樾府项目联合全城百余商家推出万能优惠册“,让您尽享吃喝玩乐购……

  5月31日上午十点,枣庄汇众·天樾府临时售楼处首批齐聚市中区30多个商家,涉及餐饮、娱乐、美容美发、酒店、婚纱摄影等各大行业;并展开商家联盟联合活动的合作宣讲。整个合作宣讲活动从商家联盟的建立目的、形式、活动开展方式、折扣力度等多个方面进行了详细的阐述和热烈的讨论,各大商家纷纷积极发言、为商家联盟活动的开展出谋划策,同时纷纷表示设立相比于同时更低的折扣和更高的优惠,削减利润更好的让利于民,只为广大市民带来史无前例的超值体验!

  由于各大商家饱含积极的参与热情,整个宣讲、讨论活动持续近两个小时,宣讲结束后,汇众·天樾府为每位来参与活动的商家准备了精美的项目吉祥物公仔礼品,并提供了6月7号正式营销中心开放当天价值约298元的直升机飞行体验券。

  本次“千商万户”联合活动也是汇众·天樾府项目开展的首次宣讲活动,后续将联合更多的商家加入到合作联盟之中,整个合作联盟将覆盖市中、峄城等区域更多的商家,真正做到涉及“吃喝玩乐购”全维度生活周期,为更多的市民带来更大更实在的生活优惠!


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200601338844722620.png