鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄恒大御府:电音啤酒狂欢节热辣来袭

2020-07-28 14:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日,枣庄恒大御府电音啤酒狂欢节在项目售楼处广场火爆举行。来自社会各界人士与购房客户相聚一起共享啤酒美食。

  鲁网7月28日讯(记者 张刚)7月27日,枣庄恒大御府电音啤酒狂欢节在项目售楼处广场火爆举行。来自社会各界人士与购房客户相聚一起共享啤酒美食。啤酒与电音狂欢,双倍的快乐、双倍的震撼,为枣庄市民带来一场超震撼视听盛宴。活动为期两天,27日、28日晚19点举行。

  演出现场,著名主持人段子豪首先介绍了恒大御府项目,同时LED显示屏全面展示此各种场景和美丽画面。接着,由5人唱跳组合Yes Ok开场舞拉开序幕;互动抽奖环节,由恒大御府提供各种奖项及奖品;接下来,旁观者乐队表演和歌曲演唱,钢管舞表演,模特比基尼走秀……DJ嗨场互动现场在DJ+MC+6人气氛组、火辣美女DJ带来动感炫酷的魔力电音,演绎潮流的节奏、把气氛燃到极点、带动全场气氛。下半场,主持人穿插介绍项目信息,同时推出集赞得大奖,歌曲、舞蹈、嗨场歌手、摇滚音乐男嘉宾轮番上阵;伍佰模仿秀、弹着花式电吉他又一次带动全场氛围,以及大型魔术、大变活人等节目好戏连台,一场狂欢与呐喊的电音盛会迎来掌声、欢呼声接连不断……。

  枣庄恒大御府电音啤酒狂欢节成功的举办,让嘉宾近距离感受魔力电音,酷炫舞美,激情演出,震撼视听和趣味游戏,互相抽奖,同时尽享全程高智能灯光秀。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200728540674725696.jpg