鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄房产|揭秘“中梁实力”!一座国宾府,为更好的枣庄而著

2020-07-31 18:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
数十年精益求精,中梁对理想家园的营造并不局限于建筑本身,深切关注环境、人居、民生,凭借卓越的住区规划和建设理念,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,为业主提供优质教育、专业医疗、生态公园等一站式配套,打造“终身服务体系”,成为43万家庭的一生之选。

  想要立于行业之巅

  实力,永远是第一要务

  中梁控股集团,征峰27载,从温州走向全国

  并成功跻身中国地产20强

  成为盛名远扬的高端地产创领者

  一路走来,荣耀加身

  中梁始终奉行凭实力制胜的行动准则

  硬、软实力两头并举

  以挑战者之势,勇攀奇绩高峰

  精诚质造 见证辉煌

  2015年至2018年,连续四年获得中国华东房地产品牌价值前三强;2018年,位列中国地产企业发展潜力TOP1、成长速度TOP1、运营能力TOP1等;2019年在香港联交所隆重上市(股份代号:2772.HK)……凭借着丰富的开发经验,和打造标杆精品的建筑实力,中梁不断创造奇绩,成就傲人辉煌!

  匠心为信 行稳致远

  中梁始终以不渝的匠人精神和大道情怀,将“匠心”融入建筑作品。数十年精益求精,中梁对理想家园的营造并不局限于建筑本身,深切关注环境、人居、民生,凭借卓越的住区规划和建设理念,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,为业主提供优质教育、专业医疗、生态公园等一站式配套,打造“终身服务体系”,成为43万家庭的一生之选。

  热心公益 创建美好

  不断践行企业社会责任,积极参与社会公益事业,是中梁一直坚守的企业价值理念。从“五水共治”、“山区扶贫”,到“九寨沟专项赈灾基金”、“书香中梁”公益项目到疫情期间的积极行动,捐款捐物,中梁一直在行动。

  一座国宾府 启篇人居未来

  软硬并举,内外皆优,20强中梁实力斐然,为更好的枣庄而来。

  傲居高新正芯,汇众·中梁·国宾府重磅赫启,创启枣庄人居新标杆。项目总建筑面积约20万㎡,规划高层、洋房、合院三大著品。借势中梁强大的品牌影响力,备受热望的国宾府,将以难以超越的国宾神户型,打造充满想象力的卓越空间,以难以复制的品质生活,为枣庄精英名仕,启幕更为可期的精彩未来。

  本广告发布于2020年7月31日,有效期3天。本宣传资料中“中国地产20强”数据来源《中国房地产业协会上海易居房地产研究院中国房地产测评中心》。本广告相关内容、图片、文字以及其他资料是对项目所作的示意表现,仅供参考,不意味着本公司对此做出了任何承诺,最终以有关部门批准的文件、图则、现场实物为准。"2015年至2018年,连续四年获得中国华东房地产品牌价值前三强;2018年,位列中国地产企业发展潜力TOP1、成长速度TOP1、运营能力TOP1等"数据来源于中梁控股集团官网。本资料后期将适时修改,敬请关注。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200731685238665717.gif