鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

汇众天樾府 | 嗨爆双十一,“好房驾到”

2020-11-05 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为满足广大购房客群的购房需求,保证十一期间的必要商品房供应,汇众天樾府项目在保证工程质量的情况之下,紧抓工程进度,近日,该项目推出13#央景楼尊、宽境洋房+15#楼精致三居、瞰景高层以供市民选购!

  鲁网11月5日讯(记者 张刚) 汇众天樾府项目历经7月份首批次开盘、9月份的二批次加推;三个多月的时间,在市中人民的大力支持下,现项目总计去化近500套,前期开盘及加推房源已近去化完毕。为满足广大购房客群的购房需求,保证十一期间的必要商品房供应,汇众天樾府项目在保证工程质量的情况之下,紧抓工程进度,近日,该项目推出13#央景楼尊、宽境洋房+15#楼精致三居、瞰景高层以供市民选购!

(汇众天樾府项目位置示意图)

  汇众天樾府地处解放路、人民路交汇处,交通通达,出行便捷;周边教育、医疗资源及商业配套完善;同时社区内部配套:社区会所、3000㎡九班制社区幼儿园、双街头健身公园、刘岭路、市南九路配套商业街区、社区内部全龄活动中心、健康漫跑道、社区WiFi全覆盖等一系列智能及健康设施,为您打造健康宜居的品质社区。

  (汇众天樾府项目配套示意图)

  (汇众天樾府社区配套示意图)

  (汇众天樾府社区配套示意图)

  汇众天樾府,品牌汇众、品质社区、热销红盘、不负期待;项目现正处于紧锣密鼓的建设当中,13#楼央景楼尊,品质宽境三居、四居臻洋房,尊贵有限席位,只为纯臻美好生活少数派;15#楼瞰景高层,精致三居室,以超高性价比入住舒适宜居新生活,焕新生活新层次。

  (15#楼建筑面积约104-114㎡高层户型鉴赏)

  (13#楼建筑面积约127㎡洋房户型鉴赏)

  (13#楼建筑面积约137㎡洋房户型鉴赏)

  汇众天樾府

  实力汇众 品质红盘

  暖冬淘房节 钜惠在行动

  到访营销参与活动即可免费领取:

  暖冬三件套:挡风被、围巾、手套其中一件!

  汇众天樾府

  双十一购房狂欢节

  双栋好房 双倍优享

  “百万补贴” 樾享生活

  央景楼尊+瞰景高层应市加推,不负期待!

  11月每日更有一套“一口价”特惠房源限量抢!

  扫描二维码 了解更多

  汇众·天樾府

  建面约100—140㎡新中式府系华宅

  火爆热销中......

  抢房热线:0632-8870888


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201105576888642467.jpg