鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄:滕州市北辛街道人大代表督导“红色物业”工作开展情况

2020-11-10 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,北辛街道积极推行“1433”红色物业管理新模式,坚持问题导向,创新体制机制,出实招、出新招、出硬招,努力走出一条符合时代特征、突出北辛特色的党建引领加快推进基层社会治理现代化的新路径。

  鲁网11月10日讯 近日,枣庄市滕州市北辛街道组织人大代表督导“红色物业”工作开展情况。参观了小区“零距离家园”、“社区全岗通”、“书享乐园”、“维修驿站”、“红色银行”察看了党建引领“满意物业,温馨家园”建设工作现场,就相关问题进行了研讨 

  近年来,北辛街道积极推行“1433”红色物业管理新模式围绕加强和深化新形势下社区治理这一主题,坚持以党建为引领,以惠民为根本,坚持问题导向,创新体制机制,出实招、出新招、出硬招,努力走出一条符合时代特征、突出北辛特色的党建引领加快推进基层社会治理现代化的新路径。 

  代表调研组指出,“红色物业”既要发挥物业服务功能,又要发挥党组织的政治引领作用。要通过开展“红色物业”工作,把物业服务队伍打造成基层党组织的重要力量,带动业主理解、支持、参与社区治理工作,不断提升业主获得感和幸福感。通讯员 冯宜勉 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201110529125535848.jpg