鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄润泰公馆:傲居高新行政中心 坐拥城市潜力未来

2020-11-14 17:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由枣庄市润扬置业有限公司和枣庄泰国世博城置业有限公司联合出品的润泰公馆房地产项目,傲居高新行政中心,坐拥城市潜力未来,新城准现房限时、限量、钜惠发售中。

  鲁网11月14日讯(记者 杜伟)由枣庄市润扬置业有限公司和枣庄泰国世博城置业有限公司联合出品的润泰公馆房地产项目,傲居高新行政中心,坐拥城市潜力未来,新城准现房限时、限量、钜惠发售中。

  润泰公馆---带给您的不只是房子,更是一个幸福、温暖的家!安家新城,当选润泰公馆。匠心好房,专注品质,六大心动理由,让您举家舒心、生活更温馨。

  选择理由一:品牌实力

  新城鑫核心,润泰迎繁华。润扬置业携手泰国世博城,强强联袂,双匠合筑致力精研未来生活,以实力和高品质标准将为新城开启理想人居新篇章,品质值得信任。润泰公馆,一砖一瓦皆匠心,房价六字为首,看得见的价格优势,品的到的升值前景,新城高性价比潜力大盘。

  选择理由二:自然大城

  宏图河左岸,百草园北麓,居家于此,西观河景,南赏百草,自然水系,天然氧吧,层峦叠翠,生态风光。更有袁寨山森林公园、凤鸣公园、南方植物园可赏、可鉴,春迎百花夏有木,秋赏明月冬观雪,一年四季,让城市生活与自然无界共生。

  选择理由三:学府环伺

  全龄段教育体系,九年一贯制优质学校规划将启,进一步提升兴城区域教育环境。幼儿园到中学,一站式教育配套,优质教育资源传承一城书香文脉,匠筑丰盈的人文社区,声声入耳读书声,伴随翰墨书香,筑梦莘莘学子美好未来。

  选择理由四:精工户型

  润泰公馆匠心筑家、精工造城,134-180平米观景大宅,功能分区合理、细节周到考量,融合风水要素,全明设计、南北通透,时间淬炼出的匠心精品。在这阳光照耀、馥郁芬芳之地,尊享人文社区,四世同堂美好家,把棋言欢有邻里。尚品生活,当寻润泰公馆。

  选择理由五:低密社区

  50米超长楼间距,确保每栋楼皆拥享上乘的采光效果和观景视野。3米层高,低密建筑规划,崇尚以人为本,以精致,敬生活,社区布局只为您的高品质居住生活,润泰公馆,倾全力打造生态、舒适宜居大境。

  选择理由六:金牌物管

  强大的线上智能安保配合线下服务体系,整合社区商业资源,致力于让业主体验物业服务的美好,围绕业主不动产保值增值,提供365天满意服务。360°全智能化物业管理模式,多重智能安保系统,无忧守护。金牌物管,用智慧守护幸福,让新城瞩目,为您构筑一个安全舒适、全家无忧的高品质的生活。

  润泰公馆,城熟大盘

  六大心动理由,成就一城理想生活

  建筑不止是房子,更是和谐怡人的生活港湾

  润泰公馆营销中心 尊享热线:0632--8799999

  营销地址:枣庄新城光明路与复原三路交界处向北100米路东


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201114661161635069.jpg