鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

安侨集团与龙湖智慧物业达成战略合作仪式举行

2020-12-25 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月23日,安侨集团与龙湖智慧物业达成战略合作仪式在集团会议室举行。

 

    鲁网12月25日讯(记者 张刚)12月23日,安侨集团与龙湖智慧物业达成战略合作仪式在集团会议室举行,驻枣多家媒体记者和自媒体一起参加了签约仪式。接着,媒体一行实地参观安侨集团开发的地产项目学府一品、学府美郡。 

   安侨集团自2005年成立以来,已经发展成为拥有6个全资子公司和2个参股公司的大型企业集团公司,集团以国际投资、房地产开发销售为主营业务,涉及建材、金融服务、酒店管理等领域。 安侨集团在国内先后投资开发了“安侨国际花园”等多个地产项目。2008年投资建设了大型商业地产项目“安侨东城国际”,包含大型商场、商业步行街、高层商业住宅、多层电梯洋房、沿街商铺等综合设施,并有成立了安侨居委会以服务在此工作生活的业主。企业的发展壮大离不开社会的认可和支持,安侨集团主动寻求回报社会,积极参与社会各项公益活动,尽自己所能帮助弱势群体和贫困地区群众改善生产条件、提高生活质量。 

   “海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”。安侨集团已累计向社会捐资总额近亿元人民币。自2004年以来先后被授予“最具公益心中国企业”、“山东省民企帮村活动优秀企业”、“质企共建先进单位”、“山东省民企帮村十佳示范企业”、“山东民营企业公益之星“等荣誉称号。 

  龙湖智慧服务成立于1997年,是全球500强企业龙湖集团四大核心业务板块之一。深耕住宅物业23年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。借助科技与互联网等技术手段,龙湖智慧服务实现了高效自主运作的科技创新。截止至2019年12月,龙湖智慧服务已在重庆、成都、北京、西安、上海等多个城市开展了规范化的物业服务工作。龙湖智慧服务提供住宅、商业、办公、医院、学校、产业园、交通枢纽、智慧城市服务等多业态领域的高品质服务,拥有一支庞大的专业队伍。龙湖智慧服务是备受行业肯定的物业管理标杆企业,中国房地产开发企业500强首选物业品牌TOP5,中国物业服务百强企业综合实力第七名,中国蓝筹物业企业,中国高端物业服务领先企业,中国智慧服务领先企业。 

  以服务细节和服务标准著称的龙湖智慧服务,坚持为客户提供温馨、全面、细致、周到的专业物业服务,并在服务中充分体现人文关怀,营造和谐、文明、高雅的居住文化氛围,树立城市物业服务水平的行业标杆,创造属于“龙民”的龙湖式幸福。同时,依托领先科技和互联网手段,更铸就了强大的科技物业系统解决方案,建立对人的服务和对物的管理两大健康监控系统,让公司更高效,业主更便捷,员工更轻松。 

  安侨学府美郡项目整体位于枣庄光明大道主干路以南,地块在衡山路西,长江四路以东,东海路北,兴华路南。项目用地范围以东是枣庄安侨东城国际花园社区,社区周围交通便利,物资丰富;地块东北角,市中新区中心位置,新政务服务中心;在安侨东城国际花园的东侧有安侨学府美郡一品房源,且周围附近有立新小学西校和枣庄市市中区实验中学的教育用地,生活圈资源丰富。交通:交通便捷全时速达,光明大道、BRT联通换乘站,高铁枣庄站,枣庄市中区高铁南站,便捷交通,纵享从容生活。 

  安侨人有信心、有决心,与社会各界携手合作,继续坚持和发扬“诚信守法、开拓进取、与时俱进”的创业精神,用优质的服务、完善的管理制度,高度的社会责任感,进一步提升企业品牌,全面推动集团的健康发展,为枣庄市经济和社会事业的发展做出更大的贡献,开创安侨集团更加璀璨的明天! 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201225568754162344.jpg