鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

交房即办证|台儿庄碧桂园鹏泰·翡翠云台业主幸福归家

2020-12-27 00:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
台儿庄碧桂园鹏泰·翡翠云台积极响应政府“交房即交证”政策,加快产权证办理进度。做到左手房门钥匙,右手产权证红本本,完美实现交房拿证无缝连接。

   鲁网12月27日讯(记者 杜伟)心雕琢、兢业守候,只为不负每一个归家期许,侯君归来,美好由此启幕,碧桂园鹏泰·翡翠云台1期10#、11#、12#、15#、16#、17#、19#、20#楼盘2020年12月25日盛大交房,恭迎业主幸福回家!

    交房即办证。台儿庄碧桂园鹏泰·翡翠云台积极响应政府“交房即交证”政策,加快产权证办理进度。做到左手房门钥匙,右手产权证红本本,完美实现交房拿证无缝连接。

  交付现场,业主在工作人员指引下井然有序的完成“一站式”收楼手续办理。从进门签到、领钥匙登记验房、再到后续的资料核查,分岗位陪同,专业岗位接待,每一个环节都有陪伴。线上问题提报当场快修处理,确保妥善解决,减少人员接触提高收楼效率,让业主收房多一份专属的尊贵体验感。

  业主验过房之后,前往不动产权处办理房产证,不动产领导及办事人员积极配合业主办理手续,办理完手续自助打印机即可打印出房产证,业主对此赞不绝口,工作人员也因业主的喜悦而倍感欣慰。

  采访中群众表示:原先从交房到拿到不动产权登记证,通常需要一年左右时间,也听说有那种多年无法办理的情况,后来都成了历史遗留问题。交房与办证不同步,给我们这些购房者在落户、子女入学等方面造成了很大困扰。

  “交房即办证”实现了“三方共赢”:购房者的房产“死资产”成为可抵押的“活资金”,同时购房者可尽快享受户口落户、子女上学等公共服务;“交房即办证”倒逼工程建设规范化,进一步保证房地产行业合法合规经营;政府可实现契税同步征收,降低不动产登记历史遗留问题的发生可能性。

  不负每一份期待与信任,交付是起点而非终点,未来碧桂园依然会全力以赴,给你带来关于理想、精彩以及生活的万般美好。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201227024458231083.jpg