鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

现场超燃!紫金东郡营销中心盛大开放!

2021-03-20 20:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月20日,紫金东郡营销中心在万众期待下盛大开放。

  鲁网3月20日讯(记者 杜方奇)千呼万唤始出来,府门今始为君开。3月20日,紫金东郡营销中心在万众期待下,以卓越的姿态正式亮相,现场人潮涌动,盛况空前,以沸燃全城之势,鉴证了超凡实力。

  群贤毕至 共襄盛事

  上午8点不到,营销中心门口就聚集了不少来宾,每个人脸上都洋溢着满满期待,也有不少宾客是慕名而来,大家共聚于此,共同见证这一璀璨时刻。

  惊艳亮相 舞动全城

  在万众期盼中,一场气势磅礴的鼓舞表演为营销中心的开放拉开了帷幕,铿锵有力的战鼓,精妙绝伦的舞蹈,充分展现了紫金东郡的恢弘气势和人文风范。

  枣庄豪润邦置业有限公司总经理杨志湖先生为本次活动致辞,对前来参加开放盛典的嘉宾表示了热烈欢迎和衷心感谢,并表示紫金东郡作为枣庄豪润邦置业众多精品项目的一个缩影,将对高端生活方式演绎出超越时代、超越期待的生态人居范本,让美好生活触手可及,成为深耕枣庄的又一标杆之作。

  在现场嘉宾的共同见证下,莅临现场的领导们一同登台,进行营销中心开放剪彩仪式。10点18分,锣鼓喧天,礼炮齐鸣,紫金东郡府门缓缓开启,营销中心正式开放,为大家掀开了神秘面纱!

  府门赫启 美学大境

  开放仪式结束,现场来宾们在工作人员的组织下有序进入营销中心参观。洽谈区、区位图旁、户型立牌前、品牌墙前等区域很快挤满了客户,负责接待的置业顾问一刻不停,为大家介绍项目详情,并为争相咨询的客户解答购房问题,大家也纷纷表示对紫金东郡项目非常期待。

  在活动现场,紫金东郡还特别为来宾们准备了精彩活动。有儿童嬉戏玩耍的鲸鱼海洋球主题乐园,有挥洒才能的DIY,也有精致的水果糕点,吃着糕点、听着音乐、玩着游戏,没有比这更令人惬意的享受了。间隔时段的抽现金红包活动,也是不断把现场人气推向高潮。

  以诚相约,以礼相待。紫金东郡还准备了精美伴手礼作为福利送给到访的客户。

  一座城市的骄傲,匠心诠释时代的辉煌;一所精致的居所,更添生活的精彩。紫金东郡落址高新城芯,坐享城市规划繁华所向,聚合了区位、交通、学校、医疗、生态、商业配套等多重优势,让业主畅享黄金生活圈。

  园区采用对称式轴线的空间布局,设置慢跑环道、全龄户外空间、城市会客厅等,以2.1的低容积率,为居者打造中央公园式居住空间。

  紫金东郡将以匠心铸造品质,以舒适人居致敬生活,以历经数年不变的初心为居者打造理想居所,不负一城期盼。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210320733148970521.jpg