鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄供电公司输电运检室开展防风偏绝缘子安装工作

2017-11-16 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月16日,枣庄供电公司输电运检室顺利完成220千伏墨夏线#23塔防风偏绝缘子安装工作。

    鲁网枣庄11月16日讯 11月16日,枣庄供电公司输电运检室顺利完成220千伏墨夏线#23塔防风偏绝缘子安装工作 

  近期,枣庄地区大风天气常有发生,给电网的安全运行带来不小考验。为尽快消除大风对输电线路造成的安全隐患,该室及时组织人员开展防风偏绝缘子安装工作,力争彻底消除大风隐患,确保大风天气电网安全稳定运行。 

  为打好防风偏这场“硬仗”,该室高度重视,提前组织人员对工作现场进行细致勘查,认真组织召开班前会,对作业人员进行安全交底和作业分工,并对所需工器具进行准备和检查;工作中,塔上作业人员和地面辅助人员相互配合,严把安全质量关,以扎实过硬的技术,高效完成防风偏绝缘子安装工作;加装结束后,及时组织人员进行验收,做到谁工作、谁负责、谁签字,确保本次作业缺陷不遗留、检修工作合格标准,各项任务顺利完成。 

  截至16日,累计完成220千伏建夏线#22、十檀I线#16塔等9条线路14处25支防风偏绝缘子安装工作,及时消除影响线路安全运行潜在隐患,从而保证大风天气线路安全可靠运行。(刘帅) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171116587363742634.jpg