鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄供电:组织手写春联送祝福活动

2018-02-08 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日,国网枣庄供电公司职工书法家到台儿庄客户服务分中心开展送春联活动,为广大员工送去新春的美好祝福。

  鲁网枣庄2月8日讯 “一幅春联、一个福字,增添了年味的气氛,还弘扬了传统文化,这种活动开展的非常有意义......”26日,国网枣庄供电公司职工书法家到台儿庄客户服务分中心开展送春联活动,为广大员工送去新春的美好祝福。 

  活动中,该公司书法美术协会邀请10余位职工书法家巡回到各基层单位和班组、供电所,送文化到基层、到班组,职工书法家们挥豪泼墨,为公司员工及家属送上狗年新春的最好祝福。公司员工及家属纷纷来到活动现场,排着队等着拿大红的福字和春联,现场春意融融,气氛温馨热烈。员工们拿着一幅幅春联,高兴的对书法家们表示谢意和赞美。截至目前,该公司已现场为员工书写赠送春联1000余幅,为广大员工献上一份极富中国特色的新春“文化大餐”。“手写的春联就是不一样,年味特别浓。”看着写好的春联摆满了会议室和走廊,闻讯赶来“求墨宝”的员工充满了幸福感。(贾广立) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180208592236428792.jpg