鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

台儿庄供电:倾力护航让客户安心过大年

2018-02-13 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好春节服务工作,春节期间,枣庄供电台儿庄中心营业窗口正常营业,运河古城等景区实行现场驻守,提高电网运行巡视维护。

   鲁网枣庄2月13日讯:“往年回来过年,家里的电器不敢同时开,现在村里电网改造后,家里的电器都随便用,这下可以放心过年啦!”213日,务工返乡的枣庄市台儿庄区运河街道办事处陈庄村居民梁浩高兴地说。

  为保障全区春节期间电力供应充足,让客户过一个亮亮堂堂的春节,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心提前做足各项保电准备工作,提前启动了“春节不停电”工作,开展了缺陷隐患排查治理工作,目前,该中心已完成所辖14条输电线路、8座变电站、51条公配线路、1264个公配台区、30条专线、924户专变客户的第二轮排查,截至目前,已处理线路等安全隐患592处,为电网节日期间安全可靠运行打下坚实基础。 

  同时,该中心秉承“不停电就是最好的服务”理念,创新服务模式,严格执行首问负责、业务一次告知、先接入后改造和居民用电申请免填单等服务要求。积极拓展“互联网+”服务,加大“电e宝”等自有交费渠道推广力度,极大地方便了百姓交费。为做好春节服务工作,春节期间,该中心营业窗口正常营业,运河古城等景区实行现场驻守,提高电网运行巡视维护。严格“五个一”抢修工作管理要求,全面做好春节期间应急抢修工作。各单位加强24小时值班,切实把供电服务工作做到前面,确保全区百姓度过一个亮堂堂的新春佳节。(贾广立)


初审编辑:杜伟
分享到: