鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

滕州供电:人勤春来早 植绿正当时

2018-03-12 10:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月11日,春风和煦,阳光明媚,枣庄供电公司滕州客户服务分中心团员青年们来到滕州市柴胡店镇绿化基地,参加植树活动,争当争创国家森林城市、共建生态宜居家园的践行者。

  鲁网枣庄3月12日讯 3月11日,春风和煦,阳光明媚,枣庄供电公司滕州客户服务分中心团员青年们来到滕州市柴胡店镇绿化基地,参加植树活动,争当争创国家森林城市、共建生态宜居家园的践行者。

    滕州客户服务分中心团委全力组织,团员青年踊跃报名,积极参加。在植树现场,团旗高展,人声鼎沸,该中心团员青年撸起衣袖,有的挥锨挖坑,有的培土浇水,劳动现场忙而不乱、紧张有序,呈现出一片热火朝天的景象,经过一上午的时间,他们植树百余棵,用实际行动参与到生态家园建设中去。(徐同超) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180312391610127619.jpg