鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

齐村供电所:《临电施工明白纸》发放到工地

2018-03-28 21:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月24日,枣庄供电公司齐村供电所组织人员对枣木高速东延工程工地进行巡视,不间断蹲守,及时告知电力设备位置,监护临时用电安全工作,并精心制作了《临电施工明白纸》,组织人员到工地发放,重点宣传临近电力设施起重、挖掘、钻探、打桩、取土等安全事项。

  鲁网枣庄3月28日讯 禁止翻斗车在架空线路下方进行翻斗作业……”3月24日,枣庄供电公司齐村供电所组织人员对枣木高速东延工程工地进行巡视,不间断蹲守,及时告知电力设备位置,监护临时用电安全工作,并精心制作了临电施工明白纸,组织人员到工地发放,重点宣传临近电力设施起重、挖掘、钻探、打、取土等安全事项 

  枣木高速东延工程西起枣木高速枣庄入口,向东新建高架桥5.7公里,施工范围涉及35千伏渴口变电站配出的8条10千伏线路,工程计划于2019年9月竣工。为杜绝人身伤害事故及外力破坏导致电网故障,确保此工程有序推进、安全工作可控在控,齐村供电所认真做好属地范围内涉电力设施改迁筹备加强与该项目的协同配合,积极做好施工电源投入、用电安全检查等工作。同时,该所将项目部提供工程涉及特种车辆信息和驾驶员信息录入至供电所备案,为施工人员提供安全培训安全施工教育,提高施工人员安全意识和安全能力。(娄倩) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180328787534034556.jpg