鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄山亭供电开展电力设施警示标识专项摸底排查

2018-04-12 16:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
截至4月11日,国网枣庄供电公司山亭客户服务分中心已排查损坏、丢失等各类警示标识隐患156条,增补供电线路杆号牌和地下电缆线路标识352个,新增安装安全警示牌231处。

  鲁网枣庄4月12日讯 截至411日,国网枣庄供电公司山亭客户服务分中心已排查损坏、丢失等各类警示标识隐患156条,增补供电线路杆号牌和地下电缆线路标识352个,新增安装安全警示231处。 

  在开展“电力通道百日清障”专项治理活动中,该中心结合实际,把加强各类安全警示标识管理作为活动重点,组织设备运维班组和供电所于3月下旬起,集中开展电力设施警示标识摸底排查活动,排查项目涉及架空线路杆塔杆号牌、警示牌,地下电缆线路走向安全警示标识,施工工地危及电网安全运行的防撞警示标识,重要交通要道杆塔、拉线、交叉跨越点导线等防撞及限高警示,鱼塘、河道、台区等防误碰误伤场所相关警示标识,主要排查各类安全警示标示是否规范、完整建和改造的供电线路是否及时补充杆号牌,新建施工现场、新增道路交跨等是否及时在醒目位置加装相关警示标识,大型机械作业区、鱼塘等场所警示标识,是否损坏丢失内容。 

  该中心对此项摸底排查活动进行安排部署,制定排查摸底计划,明确责任,细化内容,及时组织各班所对所辖供电线路、台区等警示标识进行全面摸底排查。安全管理人员采取查看活动资料记录和现场抽查核实等方式,对各班所活动开展情况进行督导检查并进行通报损坏、丢失的安全警示标识及时进行安装补充,保障各类安全警示标识规范完整,确保电网设备健康运行(于绍迎) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180412601255475672.jpg