鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

山亭供电公司圆满完成旅游景区节日保电任务

2018-05-03 21:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
来回巡视查看配电设备,帮助摊主接用电插座,向游客宣传讲解安全用电常识……。“五一”节日期间,枣庄市山亭区月亮湾湿地公园内,到处都是枣庄供电公司员工忙碌的身影。

  鲁网枣庄5月3日讯 来回巡视查看配电设备,帮助摊主接用电插座,向游客宣传讲解安全用电常识……。“五一”节日期间,枣庄市山亭区月亮湾湿地公园内,到处都是枣庄供电公司员工忙碌的身影。 

  枣庄市山亭区月亮湾湿地公园首届美食狂欢节,于4月28日至5月2日,在国家AAAA级旅游景区月亮湾湿地公园举行,山亭客户服务分中心超前部署,成立保电服务领导小组,明确责任,分解任务,落实措施,确保美食狂欢节用电服务。 

  针对山亭景区多,节日期间旅游量大,用电负荷集中,服务战线长的实际,该中心详细制定保电服务方案。加强用电设备检查管理,对涉及活动供电的主要用电线路设备进行全面检查测试,节日期间增加设备巡视检查次数,对重点地段用电线路实行巡回检查,保障设备健康运行。加强旅游景点用电安全管理,抽调供电所和彩虹共产党员服务队队员,分小组集中对对山亭区崮抱犊崮、熊耳山大裂谷、月亮湾湿地、石头部落、葫芦套乡村旅游等30多处旅游景点用电进行安全检查,及时消除设备安全隐患。加强活动用电服务管理,对各大景区重要活动和娱乐场所配电箱、开关、保险等设备进行检修试验,主动帮助客户架设临时用电线路,安装用电照明及插座设备,确保客户用电需求。此外,该中心还在活动现场配备应急发电机车,设立了服务人员,保证了各大旅游景区安全可靠用电。(于绍迎) 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180503789626278079.jpg