鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

滕州供电:举办“奋斗青春•最美一线”主题活动

2018-05-03 22:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月3日,枣庄公司供电公司滕州客户服务分中心团支部举办“奋斗青春•最美一线”主题活动,激发广大青年员工爱岗敬业、务实拼搏的工作热情,展示他们积极向上的精神风貌,增强青年员工凝聚力、向心力,庆祝“五四”运动99周年。

  鲁网枣庄5月3日讯 5月3日,枣庄公司供电公司滕州客户服务分中心团支部举办“奋斗青春最美一线”主题活动,激发广大青年员工爱岗敬业、务实拼搏的工作热情,展示他们积极向上的精神风貌,增强青年员工凝聚力、向心力,庆祝“五四”运动99周年 

  活动中,该中心青年员工来到洪绪变电站施工现场,参加开工会,了解“一学三交”、现场安全措施布置以及变电专业日常工作等内容。紧接着他们又赶赴110千伏墨东南沙河T接线二级保电现场,跟随该中心输电运维三班开展线路巡视保电工作,实地了解线路巡视要点,体验运维班组日常工作。最后,青年员工们来到南沙河下徐台区,现场掌握配电日常巡视和目前中低压设备现状,增加对农配网的感性认识。在南沙河供电所,青年员工参观新兴业务展厅、营业厅,学习营销新型业务知识。 

  “通过到各专业工作一线实际观摩学习,提升青年员工进对各项工作的认识和了解,拓宽知识面,加深对整体工作的理解,达到提升自身业务素质和大局观的目的。”该中心团支部负责人介绍说。枣庄供电公司滕州客户服务分中心要求青年员工要认真学习贯彻习近平总书记在北京大学视察时的重要讲话精神,以青春之我、奋斗之我,为企业发展铺路架桥,为建成新时代世界一流能源互联网企业添砖加瓦。(徐同超) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180503795608882599.jpg