鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄供电:开展设备标识专项整治

2018-05-11 16:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月10日,国网枣庄供电公司组织员工正在35千伏峰山线52号塔加装电力设施保护安全警示标识牌,以警示线路通道附近村民群众注意施工作业安全。

    鲁网枣庄5月11日讯 510日,国网枣庄供电公司组织员工正在35千伏峰山线52号塔加装电力设施保护安全警示标识牌,以警示线路通道附近村民群众注意施工作业安全。 

  结合春检工作,该中心组织员工对所辖电力设施警示标识牌开展专项整治工作,在集中梳理过程中,对已经缺失、模糊、与现场实际工作情况不符的标识牌进行统计更换,加强电力设施保护,并加强宣传引导,切实提升电力通道附近居民电力安全意识。截至目前,该中心已完成218个标识牌整治更换工作,同时他们还要求运维人员持续加强电缆线路巡视,对线路等电力设施缺失的标识牌进行查找补充,保障电网安全稳定运行,确保人民群众人身安全。(贾广立) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180511589877705258.jpg